您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局集中销毁不合格食品药品466件(图)

2019-07-25 17:43:23   作者:汪慧春  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪慧春报道:为进一步加强对制、售不合格食品药品违法行为的打击力度,营造安全放心的消费环境,近日,九江经开区市监局在京九路垃圾中转站开展了打击假冒伪劣过期食品药品涉案物品集中销毁活动,集中对2017年以来全区查扣的假酒、过期食品、劣药等22个品种、共计466件涉案物品进行了无害化处置,货值约1.8万元。

活动现场(汪慧春 摄)

  2016年以来,九江经开区市监局采取积极有效的措施,切实加强食品药品安全监管,组织开展各项执法行动,依法严厉打击制售假冒伪劣食品药品行为,保障食品药品消费环境安全。被销毁物品来自九江经开区市监局在开展各项专项整治行动和日常执法检查发现的不合格商品。

  下一步,九江经开区市监局将继续按照省、市市场监督管理局要求,围绕消费热点和百姓消费需求,以筑牢食品药品安全底线为重点,进一步加强食品药品安全监管,努力给群众营造放心安全的消费环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志