您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

该!司机套牌行驶被交警查处 扣12分罚款200元

2019-07-22 16:08:59   作者:吕莎  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吕莎报道:7月20日上午10时半,庐山交警在录入交通违法时,发现一台赣G车牌号面包车违法车辆信息与系统显示不符,意识到可能出现假牌、套牌违法行为,民警立即发动路面交警进行排查。

查获现场(吕莎 摄)

  通过调取监控探头寻找车辆轨迹,最终在庐山风景区某酒店停车场发现该违法车辆。驾驶员不在现场,但车辆未锁、且车内放置有车牌两块!15分钟后,民警等来了车主张某,并把人带到交警大队调查。经询问,张某承认自己套牌,并称因庐山景区7、8月份本地私家车周末不能通行,而想起前几天在路边垃圾堆里捡到的两块车牌,为了方便出行,于是就把车牌上到自己的面包车上。看着安装好的车牌,张某自以为监控抓拍识别不了车辆,交警也抓不到自己,再也不怕扣分了,谁知出门没多长时间就被民警发现!进到交警大队的张某在知道将受到罚款扣分的处罚后后悔不已!

  针对张某的行为,民警按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款对张某处以罚款200元人民币、扣12分的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志