您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局横港派出所圆满完成"双提升"文艺汇演安保任务

2019-07-20 22:00:31   作者:王新闽  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王新闽报道:7月17日,横港镇乡政府联合乡妇联,各村委会在镇文化中心举办以“双提升”、扫黑除恶、共建法制瑞昌为主题的文艺汇演,共计500余名群众观看本次汇演。

瑞昌市公安局横港派出所圆满完成“双提升”文艺汇演安保任务(王新闽 摄)

  为确保活动顺利举行及群众的安全,瑞昌市公安局横港派出所民警提前到达现场,有条不紊地开展相关安保工作。并借本次文艺汇演向群众发放500余份“双提升”、扫黑除恶以及防电信诈骗等资料。

  活动中,民警一方面将前来观看表演车辆的疏导停放工作,一方面负责表演现场的秩序维护工作,另一方面负责外围的巡视工作。表演持续了近3个小时,结束后民警组织观众从容有序撤离,特别是行动不便的老人和儿童,在民警的统一指挥下井然有序、缓慢疏散。

  此次安保活动,横港派出所民警恪守职责,文明执勤,有效维护了现场表演秩序,得到了横港镇乡政府领导的充分肯定和广大人民群众的一致好评,充分展现了瑞昌公安民警的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志