您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行柴桑区支行:俯身实干,为城市文明添砖加瓦

2019-07-19 17:04:58   作者:刘睿杰  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘睿杰报道:7月19日,为响应上级号召,维护柴桑区城市环境,助力全区卫生建设,柴桑区邮政储蓄银行党员志愿者带头,与其他员工组成了志愿者小分队,深入社区开展文创帮扶志愿活动。

邮储银行柴桑区支行:俯身实干,为城市文明添砖加瓦(刘睿杰 摄)

  柴桑区邮储银行志愿者小分队以全面清理为目标,走进老旧社区、背阴巷等卫生死角,对影响城市形象的污点进行清理。本着工作要做实的原则,小分队不放过任何一处污物。首先对几个无物业管理的老旧小区私人摆放广告牌、地面囤积垃圾杂物等进行了清理,随后又针对墙面顽固牛皮藓进行专项治理,使用油漆进行覆盖。完成清理后,小分队遵循治病要治本的理念,走进街边商户、小区住宅,对市民进行文明宣传,对商户进行劝导,普及环保知识,发动广大群众共同维护城市环境,共创美丽家园。

  通过柴桑区邮储银行志愿活动的清理,许多老旧社区墙面牛皮藓、地面垃圾得到了有效清理,焕发出了全新容貌。该支行以实际行动为共创美好家园贡献出了邮行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志