您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡:人人动手,从我做起,共建美好家园

2019-07-08 17:11:00   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为不断改善人居环境,提升群众的生活品质,近日,柴桑区城门乡通过多途径多方式宣传,在通过更新宣传栏、发放宣传资料、微信公众号以及微信群广泛进行宣传,不断提高群众自觉参与到环境整治行动的意识。

柴桑区城门乡:人人动手,从我做起,共建美好家园(柴桑区城门乡供图)

  7月5日下午2点,柴桑区城门乡组织乡、村党员干部志愿者积极开展环境卫生整治工作,大家积极发挥奉献精神,人人动手,重点针对公共活动区域车辆乱停乱放、占道经营、乱挂乱晒、居民房前屋后垃圾乱堆乱放、乱搭乱建等现象进行了彻底的清理整治,用实际行动来爱护家园环境。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,集镇是我家,洁净靠大家,作为大家庭一员,为集镇出力,净化家园是应尽的义务。

  环境整治活动不仅为集镇居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量,也宣扬了党员和青年志愿者的服务精神,调动了广大居民“人人动手,从我做起,共建美好家园”的积极性和主动性,促进了乡镇的和谐氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志