您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县教育局

净化校园周边环境,营造和谐校园氛围

湖口县综治委校园及周边治安综合治理专项组来第四小学督查

2018-11-16 09:48:00   作者:夏雨  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员夏雨报道:为了进一步整治校园周边环境,营造和谐校园氛围, 11月15日上午,由湖口县教育局督导室石萍主任为组长一行5人对湖口第四小学校园内及周边环境治安进行督查。在这次督查中,得到了县卫生局、市容执法局、文广局等多部门的配合。

  检查组根据县综治委下发的《关于秋季开学校园及周边治安秩序集中整治行动通知》开展了细致地调查走访。对校园内消防安全、食品卫生安全、在建南侧护坡工地安全为重点,对校园周边的无证经营、占道摆摊、车辆乱停乱放、交通安全、小卖部食品安全等进行了宣传与整顿,对发现出来的问题提出整改意见和建议。第四小学领导非常重视学生安全及周边环境整治工作,通过电子屏,致群众的一封等形式,加强宣传力度,同时不定期组织人员对校园及周边环境进行排查,发现问题,及时处理,将安全隐患控制在萌芽状态。

  通过此次整治,净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的治安、文化、卫生、交通环境,保障师生平安健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志