您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

家校同心 教育同行——濂溪区南山学校召开本学期首次家长委员会议

2019-05-15 09:32:03   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为推动学校健康发展,给孩子们创造更加和谐、健康的成长环境,在学校管理、家庭教育、家校联系,形成教育合力。2019年5月10日下午,濂溪区南山学校召开了本学期首次家长委员会议。出席本次会议的有学校家委会成员和学校行政领导。

  会议伊始,校长代表学校对家委到校参加工作会议表示欢迎,并向家长们介绍了学校概况,接着,由主管学校安全副校长就学校安全教育发表了讲话,一人安全,全家幸福;安全第一,预防为主。大家一起共同努力创建平安校园,让孩子在平安的蓝天下,高高兴兴地上学,平平安安回家里;由主管教学副校长就学校教学管理方面向家长作了详细介绍,同时对一些存在的问题希望家长们能积极配合学校的教育,有效的指导孩子成长;分管师德师风建设副校长和校书记对学校的师德师风建设以及学校的思想工作也作了发言。最后,由家长委员会成员代表发言。

  本次家委会会议简朴实在,通过本次会议,家长对学校的工作有了更全面的了解,增强了家校合力。相信有家长们的支持与合作,南山学校会越来越出色!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志