您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口一小

不放弃 再努力 百尺竿头更进一步——湖口县第一小学召开六年级期中分析会

2019-05-13 17:31:47   作者:柯俊青  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员柯俊青报道:5月9日下午,湖口县第一小学六年级全体教师召开了2019年下学期期中分析会。

  党支部书记、校长黄晓萍全程参加了会议。在听取了全体老师发言后,她强调:六年级是小学阶段的结束,在最后的复习阶段,各位老师定要缓解压力,树立信心;建立完整的知识体系,制订切实可行的复习计划;发现问题,解决问题,精准施策。并确立了六年级冲刺阶段的奋斗目标——不放弃,再努力,百尺竿头更进一步。

  会上,主管六年级教学工作的校长助理陈王刚对本年级各科成绩的整体情况进行了认真细致、客观全面地分析,在肯定取得成绩的同时,对存在的问题进行深刻地剖析。

  各科老师分别对本班情况做了介绍分析,并对接下来的复习做出了详细的计划。大家都畅所欲言,感情真挚,力往一处使。副校长张杰也对六年级的教学工作提出了宝贵意见。

  通过这次分析会,全体教师对自己的工作进行了重新的定位,进一步明确了教学工作中存在的问题和努力的方向,强化了教师的质量意识和责任意识,为六年级后阶段的复习起到了良好的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志