您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

“紧扣‘庐山天下悠’品牌 ,实现文旅融合高质量发展!”林彬杨在庐山调研时这样强调……

2019-05-11 10:18:50   作者:胡晓山、龙群  编辑:张璐   来源:九江日报

  林彬杨在庐山调研项目建设与文化旅游工作时强调

  紧扣“庐山天下悠”品牌 实现文旅融合高质量发展

  5月9日,九江市委书记林彬杨轻车简从,来到庐山实地调研项目建设与文化旅游工作。林彬杨强调,文化是旅游之魂,旅游是文化载体。九江“山、江、湖、城”四者兼得,文旅资源得天独厚。要紧扣“庐山天下悠”品牌,加快项目建设,完善旅游功能,提升服务水平,充分发挥庐山在全市旅游中的引领、带动和辐射效应,丰富旅游业态优化布局,实现文旅融合高质量发展。

  五月的庐山,风景秀丽,苍翠欲滴。总投资6亿元的庐山牯岭文化艺术小镇施工现场机声隆隆,该项目已于4月前封顶挂瓦,将于5月底验收,目前正在安排商户进场装修,争取今年旅游旺季开街。来到牯岭文化艺术小镇游步道与环境提升项目建设现场,林彬杨详细询问工程进度,查看进展情况,要求项目做到精品化建设、精细化管理、精致化呈现,提升文化艺术小镇的档次和品位,丰富业态和品牌,为庐山旅游业态调整和布局优化作出先行示范。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志