您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展“五一”节后安全隐患排查工作(组图)

2019-05-08 15:49:05   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员朱鸿鹏报道:为切实贯彻落实好省市安全生产工作会议精神,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,“五一”小长假归来,彭泽公路分局立即展开了安全隐患排查工作,5月5日,在总工罗寿康的带领下,分局养护和路政人员对该局辖养的道路和桥梁进行了拉网式的排查。

  此次排查范围覆盖彭都线、定乐线、黄湖线及马都线。重点检查桥梁、涵洞、急弯、陡坡和临水临崖等危险区域和事故多发地段。并对排查中发现病害分别进行记录,对发现病害的桥梁及时进行修复处理,确保桥梁安全运行。

  巡查过程中,检查人员来到上十岭K19+210路段时,发现该处平交道口施工,挖机未采取任何防止措施直接在省道路面上进行作业,对省道路面造成了一定程度的损伤和污染,该局路政执法人员立即叫停施工,责令施工负责人立即对路面进行修复和清理,并做好后续的跟进工作,以保证公路的安全畅通。

  安全责任重于泰山,安全生产永远在路上。该局始终秉持以事故为鉴,时刻警钟长鸣,不遗余力做好各项安全生产工作,确保彭泽公路事业发展安全稳定向好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志