您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市横港派出所快速破获二起盗窃手机案获锦旗感谢(图)

2019-04-30 16:51:42   作者:罗健  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员罗健报道:近日,瑞昌市横港派出所快速破获二起盗窃手机案,获锦旗感谢。

  2019年4月30日上午9时,横港派出所收到高某凤送上锦旗表示感谢。4月17日高某凤报警称其手机店一部OPPO手机被盗,横港派出所通过监控视频跟踪查寻,发现盗窃手机的嫌疑人。民警通过微信群发送图片到群内辨认,及到各村进行走访,最后确定嫌疑人身份信息。4月25日,民警将嫌疑人苏某传唤到案,经审讯,当日苏某在另一家店内也盗窃一部金色vivo手机。

  报警人当时报警也没有抱着一定能找回的心态,当接到横港派出所民警电话告知领取手机时,高某凤激动的心情无以言表,立马高兴的赶到横港派出所领取被盗手机,并向横港派出所送上一面写有“破案神速”锦旗,以表达内心的感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志