您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

爱心捐赠,情暖金砂——湖口县赛得利(九江)纤维有限公司来金砂湾学校献爱心(组图)

2019-04-30 11:19:25   作者:张伊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
湖口县赛得利(九江)公司“爱心图书角”捐赠仪式在金砂湾校举行

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张伊报道:兴校重教传后世,捐资助学惠学子。4月26日下午,湖口县赛得利(九江)公司“爱心图书角”捐赠仪式在金砂湾校举行。湖口赛得利(九江)公司公关部经理吴喜初、九江市消防救援支队宣传科科长万其富、湖口县教体局教育股长周伟、金砂湾学校师生代表出席了捐赠仪式。

金砂湾学校赠送锦旗

  金砂湾学校校长江轶强首先代表全体师生向组织、参与本次活动的社会各界人士表达了真挚的感谢和崇高的敬意!

九江市消防救援支队赠书

  少先队员代表为爱心企业代表和各位领导嘉宾佩戴了红领巾。

系红领巾

  “谢谢叔叔阿姨为我们送来了图书角及学习用品,今后,我们一定好好学习,用优异的成绩来回报所有关心和帮助工业园学校的人们,向社会交出一份满意的答卷!”少先队员代表张志强表达心中的感谢和感动。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志