您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局开展“电梯安全知识进商场”活动(图)

2019-04-30 09:32:59   作者:熊见梅、戴隆旺  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊见梅、戴隆旺报道:近年来,电梯事故频发,引起了人们对于电梯安全的高度重视。“五一”临近,为了保障人民群众生命安全,普及电梯安全知识,引导群众正确使用电梯,提高安全乘梯意识,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局组织开展了“电梯安全知识进商场”宣传教育活动。九江市电梯应急指挥中心、九江市西奥电梯设备有限公司、九江联盛快乐城、以及九江经开区内大型商超特种设备负责人参加了此次活动。

工作人员向过往市民讲解电梯使用安全知识

  活动中,九江市电梯应急指挥中心工作人员向现场群众讲解了中心相关职能及应急处置流程,九江经开区市监局工作人员为大家发放了电梯安全知识手册、电梯安全知识宣传页,对一些日常中的错误认知进行了纠正,对不文明乘梯、危险乘梯的行为做出了警示。同时,现场还开展了电梯安全咨询活动,对公众关注的电梯安全问题耐心的进行解答,使大家详细了解了乘梯相关注意事项,此次活动共发放电梯安全宣传页100余份、安全手册200余份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志