您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局组织开展电梯管理人员业务知识培训(图)

2019-04-30 09:34:08   作者:熊见梅、戴隆旺  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊见梅、戴隆旺报道:为更好地提升电梯管理人员的业务水平,加强人员密集场所电梯安全管理,4月26日,九江经开区市监局在联盛快乐城组织开展了大型商场特种设备管理人员及相关工作人员电梯安全知识培训。

活动现场

  活动中,九江西奥电梯设备有限公司安排专业人员,向商场的电梯管理人员、楼层经理、店铺经营户等共计100余人讲解了电梯安全的相关知识。为了更加直观地理解理论知识,授课专家将所有参会人员带到扶梯和直梯口进行现场讲解和演示,形象生动地向现场人员宣传了乘坐电梯的安全注意事项,以及电梯发生故障时正确的应对措施。

  通过宣讲,使在场人员更加简单直观的了解了电梯相关方面的知识,如运行过程中主要风险点在哪里,怎样避免事故发生,发生故障时的应急处置等,具有很强的实用性,为经开区各大型商场的电梯安全管理工作提供了有力指导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志