您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局全力保障食品安全迎五一

2019-04-29 17:25:27   作者:杜影  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜影报道:九江市首届名优特产品嘉年华活动于4月30日至5月4日在联盛快乐城举行,此次活动参展的商户有一百多家,其中90%是食品经营户。针对五一期间人员密集、流动性大,食品安全风险等级加大的特点,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局抽调三分之一的工作人员,放弃五一假期,投入到节日期间食品安保和消费者投诉处理工作中。

  为切实做好此次名优特产品嘉年华活动的食品安全保障工作,该局印发了参展单位须知,制订了活动保障方案,明确了应急处置和驻场监管人员,并在联盛快乐城活动现场设立了消费者投诉受理点实施全程监督,主要开展对现场制售食品快速检测、检查经营加工场所、处理消费投诉等工作,确保五一群众吃的放心、购得开心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志