您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院院长邵尤青带队参加第三届亚大神经康复大会并拜访励建安院士

2019-04-28 14:51:30   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,在南京参加第三届亚大神经康复大会上,都昌县中医院与著名康复医学家励建安院士积极交流协调,就邀请励建安来院讲学和建设康复医院院士工作站计划达成初步意向。

  励建安院士是国际卓有建树的著名康复医学家,美国医学科学院国际院士。他在康复医学领域的研究走在国际前沿,曾多次荣获中华医学奖等重大奖项,在康复医学界享有盛名。县中医院院长邵尤青利用参加第三届亚大神经康复大会的宝贵机遇,主动向励建安院士报告县中医院康复学科(中医肿瘤康复科、儿童康复科、针灸康复科)建设情况,得到了励建安的充分认可,同时励教授对中医肿瘤康复科工作表示了极大的兴趣,并就中医肿瘤康复科建设提出较多宝贵意见和建议,已就来都昌县中医院讲学和院士工作站计划达成初步意向。下一步都昌县中医院将举全院之力进一步推进计划落实。

  近年来,医院重视高层次人才引进、人才培养、对外交流、科技创新、服务管理和品质提升,积极打造康复人才团队,同九江学院共建了九江学院康复教学医院,康复工作质量和水平得到了明显提升,医疗服务能力显著增强,为励建安院士工作站早日落户都昌县中医院打下了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志