您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

濂溪区虞家河中心小学开展春季研学活动(组图)

2019-04-26 16:45:44   作者:殷秀军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员殷秀军报道:在春天里进行研学,在春天里收获快乐,在春天里放飞童年,像雏鹰飞翔蔚蓝的天空,欢欣雀跃……

  在活动开始前,虞家河中心小学校级领导进行了深入的调研和精心的筹备,并且安排了负责老师,对活动的开展特别是学生安全事项进行了详细地研究和部署,保证了活动的顺利、有序、安全地进行。这次春季研学分两批次:4月18日,中高年级学生赴景德镇的江西直升机科技馆江西直升机科技馆;4月25日,低年级学生前往“白鹿洞书院”进行研学实践活动。

  春天里,学生们走进大自然,亲近大自然,拥抱大自然。自然,成为孩子们学习的世界,玩中学,学中玩,人间最美四月天,研学最美收获时。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志