您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县蒲塘小学多管齐下开展防溺水安全教育(组图)

2019-04-26 16:16:16   作者:曾令飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾令飞报道:为有效防止学生溺水事故发生,增强学生防溺水安全意识,提高学生自防自救的能力,近日,蒲塘小学通过召开防溺水专题布置会、防溺水家长会、发放致家长的一封信等方式多管齐下抓好防溺水安全教育,扎紧防溺水安全“阀门”。

  召开防溺水安全教育专题会议。校长刘华兴带领全体教师学习防溺水会议精神,使全体教师从思想上高度认识防溺水工作的重要性和紧迫性。

  组织各班开展以“珍爱生命,预防溺水”为主题的班队会。各班主任利用班班通组织学生观看防溺水视频,用鲜活的案例告知学生防溺水的重要性。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志