您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

九江市委整改办到柴桑区城门乡调研督导巡视巡察整改工作

2019-04-25 11:32:31   作者:邱童生、徐丽  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邱童生、徐丽报道:4月23日上午,九江市委整改办第七督导组市扶贫办主任一行到城门乡就脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作进行调研督导。

  督导组首先在城门乡二楼党委会议室听取整改情况汇报,并认真查看城门乡脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改落实情况的台账。随后,深入十三五贫困村金桥村和两个非贫困村红心村和白畈村了解专项巡视反馈整改情况,听取村干部、驻村第一书记及工作队员对脱贫攻坚工作开展情况和扶贫产业示范园建设进度,其后随机入户核查贫困户“两不愁、三保障”及实际生活基本状况。

  最后,督导组指出,要进一步提高脱贫攻坚工作认真负责态度,特别是在收集扶贫台账上,要做细做实;加强学习,熟悉业务,增强行动主动性,抓住重点方向,保质保量的完成脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志