您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

“新时代好少年 我为祖国点赞”——九江实华学校第十一届校园读书节活动(组图)

2019-04-19 08:51:50   作者:王晶晶  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  15日下午15时30分,九江实华学校跳蚤市场活动拉开序幕。活动现场,热闹非凡,整个操场变成了一个书的世界。

  “快来!走过路过不要错过!”为了招揽顾客,销售员正在吆喝着。

  换书抽大奖啰!

  跳蚤市场活动唤醒了孩子们沉睡的图书,让好书流动起来,让知识传递起来!尽管时间很短,但是同学们乐在其中。

  此外,九江实华学校还进行了3-6年级“我为祖国点赞”征文比赛,开展了班级好书共读活动。读书节系列活动持续到月底。我校还将举行朗诵比赛、读书节社会实践活动等。 “问渠那得清如许?为有源头活水来。”四月的实华,书香溢园,激情飞扬!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志