您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局与都昌公路分局开展学习交流活动

2019-04-16 16:45:57   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱鸿鹏报道:为加强学习交流,相互提高,共同进步,4月12日上午,兄弟单位都昌公路分局一行14人在副局长周衍贵的带领下来到彭泽公路分局开展交流互动学习。

  兄弟单位一行人先是来到了即将修建完成的定山公路驿站,驿站内设有公厕,茶水间,并设有停车场三处,面积约1200平方米,为美化环境,驿站内用文化墙、名贵树木进行点缀;紧接着彭泽分局养护工作人员又带领一行人到分局管养的道路上查看了路容路貌,年初该局对管养的道路投入了大量的资金进行边坡植草和路树增植补绿,使之成为美丽公路建设的新亮点;最后兄弟单位一行人来到彭泽分局六楼的职工之家进行了参观,职工之家内设置了乒乓球、羽毛球以及各种健身设备,大大丰富了职工业余的娱乐文化生活。参观结束后彭泽分局班子成员在五楼会议室接待都昌分局学习交流人员并进行了座谈。会上,双方主要就工程建设、道路养护、食堂管理、节能减排等方面的工作进行了深入探讨交流。

  座谈结束后,两局学习交流人员分别对各自工作交流情况进行了总结,认为此次交流活动的开展不但增进了兄弟单位之间的友谊,又为相互取长补短、促进工作提供了互动交流的平台,今后要加强与兄弟单位的学习交流,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,来促进都昌、彭泽两地公路工作又好又快的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志