您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动(图)

2019-04-11 17:12:13   作者:杜影  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜影报道:近日,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局深入辖区集贸市场、宾馆酒店及娱乐场所,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步提升市场经营者对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

悬挂宣传横幅

  该局强化市场监管,加大对欺行霸市、强买强卖、垄断经营、欺诈、传销等坑害群众利益行为的排查力度,畅通12315、12331等投诉举报热线的渠道,及时受理侵害群众利益的市场监管领域的黑恶势力违法行为的投诉举报,并通过设立举报箱、悬挂宣传横幅、沿街商户LED广告显示屏滚动播放、发放宣传资料、全区市场主体宣传发动等多种宣传方式,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力,引导群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,营造高压打击态势,积极将宣传活动推向高潮。

  下一步,该局将继续投入到扫黑除恶专项斗争中,保持开展扫黑除恶专项斗争热潮,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,着力营造良好的营商环境和消费环境。同时,建立健全“打、防、管、控”等方面的长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志