您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局召开特种设备安全监管工作会议(图)

2019-04-09 10:10:51   作者:戴隆旺  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员戴隆旺报道:为贯彻落实省、市领导关于安全生产指示批示精神,更好地完成特种设备安全监管各项工作任务,近日,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局组织召开了特种设备安全监管工作会,该局相关工作人员及辖区特种设备使用单位负责人等参加会议。

  会上传达学习了《关于吸取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故教训进一步强化安全生产工作的紧急通知》精神,并要求落实好以下三项工作要求:一是强化责任落实,要吸取事故教训、加强安全意识、落实主体责任;二是开展安全督查,要加大整治力度,建立特种设备、作业人员台账,规范管理、消除隐患;三是突出风险防范,要制定应急预案并加以演练,提升应急处置能力。

  最后,特种设备使用单位负责人还现场签订了《企业安全生产承诺书》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志