您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健调研九江国际名茶名泉博览会场地桃花源景区项目一期工程推进情况

2019-04-08 15:34:17   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市政府网

  4月1日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在调研九江国际名茶名泉博览会场地桃花源景区项目一期工程推进情况时要求:统筹推进、打造亮点、做出精品,展示出大美庐山的良好形象。

  当天,杨健在庐山市委副书记陈吉田、市委常委、常务副市长周麟、市委常委、市委办主任刘英的陪同下,实地调研九江国际名茶名泉博览会场地桃花源景区项目一期工程推进情况,询问项目在施工中是否还存在什么困难和问题。当了解到该项目目前已经全线铺开,正在紧锣密鼓的按照时间节点超前推进时,杨健表示满意,并叮嘱施工单位要加快施工进度,利用晴好天气,多上人员,争取项目早日完工。

  调研中,杨健指出:当前离九江国际名茶名泉博览会开幕的时间很近了,施工单位必须要争分夺秒赶进度,真抓实干,干一件成一件,保质保量,按照时间节点超前推进。温泉镇要以九江国际名茶名泉博览会场地桃花源景区项目一期工程建设为新的契机,将沿线的环境高品质打造好,该整的一定要整到位,该拆的拆到位,进一步提升乡村振兴的品质和内涵。相关部门要加大支持和帮扶力度,共同努力,统筹推进、打造亮点、做出精品,展示出大美庐山的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志