您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局开展祭祀用品市场专项检查行动 倡导文明祭扫(图)

2019-04-08 09:59:54   作者:杜影  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员杜影报道:清明临近,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局组织执法人员对利江市场、临江市场及辖区沿街区域的殡葬、祭祀用品经营户进行了专项检查。执法人员重点对经营者是否存在违规销售封建迷信用品、鞭炮、塑料花等不易降解祭祀品的行为进行检查。

  此次行动共检查祭祀用品经营户40余户。行动中,执法人员对经营者进行了宣传引导,发放《文明祭祀倡议书》等宣传资料100份。对发现的违规物品要求立即下架。通过整治,营造了守法祭祀、文明祭祀、节俭祭祀、安全祭祀的文明氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志