您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

修水交警集中整治行动首战查扣10辆非法三轮车 (组图)

2019-04-04 10:39:11   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步规范道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故的发生,针对非法三轮车、电动四轮车有所抬头趋势,4月1日,修水交警联合运管、特巡警等部门在城区开展集中整治行动,共查扣10辆非法三轮车。

  此次路面集中整治行动在修水县汽运总站拉开序幕,执法小组分工合作,一旦发现非法三轮车,立即查扣,依法处罚。修水交警负责拦截检查三轮车、电动四轮车,对无牌无证无保险的带蓬三轮车、电动四轮车予以扣押;运管分局负责对非法营运的各类车辆,包括摩的、非法三轮车和电动四轮车进行查处;特巡警对于拒绝、阻碍执法人员执行公务的以及扰乱集中执法秩序的予以依法打击。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志