您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽县公安局交警大队开展清明节缅怀先烈扫墓活动(图)

2019-04-03 17:31:55   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员毛晓莉报道:在清明节来临之际,彭泽县公安局交警大队前往烈士陵园,开展清明节祭奠先烈活动,希望通过祭奠弘扬革命精神,深切缅怀英烈先辈,追忆英烈遗志,弘扬英烈精神。

  活动中,通过敬献花篮、重温入警誓词并认真观看了碑文关于革命先辈的英雄事迹等形式,深切缅怀在解放战争中光荣牺牲的烈士。

  通过此次活动,民警们的爱国之心得到了升华,将继续继承革命先烈的优良传统和革命意志,认真做好道路交通安全管理工作,为构建和谐、文明交通而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志