您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

女子“千里单骑”迷路 武宁民警助其安全回家

2019-03-28 17:14:50   作者:洪波  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员洪波报道:3月28日18时,武宁县公安局石门派出所接到群众报警称:在其位于辖区罗溪乡坪港村的家门口发现一名大约30多岁的疑似智障女子,该女子推着一辆自行车,疑似外地人找不到家了,需要民警出警。

  民警接到报警后,立即赶往现场。到达现场后,民警发现该女子骑的是一辆共享单车,由于武宁县附近没有共享单车,民警断定该女子很可能是从南昌市或九江市骑行来的,民警试图与该女子进行交流,该女子就是不和民警说话。

  由于当时天气较冷,女子穿着单薄,于是民警将该女子带回派出所添加衣服、给予茶水、煮面条等照顾和进一步确认她的身份信息。经核查,该女子是南昌市新建区望城镇人,民警积极联系该女子家属,其家属告诉民警其家人找了该女子好几天了,没想到骑共享单车到了武宁县。民警后来见该女子有些感冒不舒服,便给该女子送上了姜水和治疗药,一直陪着等到凌晨两点钟,直至其家属赶来将其安全接回。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志