您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

九江市公路局对彭泽县马当镇公路换养进行调研(组图)

2019-03-27 15:30:28   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员杨飞报道:3月26日上午,九江市公路管理局计划科副科长周燕和九江公路勘察设计院副院长谢群等一行人来到彭泽县,对马当镇府前大道基本情况进行现场调研。此次调研主要目的是为G530马当集镇路段道路与府前大道能否换养提供决策依据。

调研组现场核对线路走向

  G530黄湖线是江西省一条重要出省通道,日交通量达17000余车次,其中马当集镇段穿境而过。受制于城镇建设等限制,该路段交通拥堵状况一直未得到改善。为缓解交通压力,2011年马当镇政府自筹资金建设全长1.6公里府前大道分流过境车辆,基本承担了主干公路交通运输任务。限于马当镇政府管护资金等原因,马当镇政府申请线路调换养护。

调研现场

  在彭泽公路分局局长张天恩的陪同下,调研组一行人协同马当镇镇政府工作人员,现场对路面路基状况、平交道口交通情况和路线走向等进行认真勘察,仔细核对相关数据。调查组将把调研结果带回去,提交上级权威部门论证换养可行性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志