您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江晨光中学

九江晨光中学荣获九江市优秀民办学校称号(组图)

2019-03-23 11:53:00   作者:李恂生  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员李恂生报道:2019年3月22日,九江市民办教育工作会暨民办教育协会年会在彭泽县召开,九江晨光中学校长陈宁、副校长李恂生参加了会议。会上通报了2016年—2017年度全市民办学校办学水平评估情况,九江晨光中学被评为2016—2017年度九江市优秀民办学校,由九江市教育局、九江市民办教育协会表彰,陈宁上台接受了奖牌。

  据九江市教育局《关于2016—2017年度全市民办学校办学水平评估情况的通报》[九教发〔2018〕169号文称,九江晨光中学等学校狠抓教育教学研究,教学质量不断提高,中考成绩在辖区内名列前茅;办学规模相对稳定,以规范的管理和较高的办学质量得到社会的认可。

  多年来晨光中学全校上下齐心,积极开拓创新,坚持“质量、安全、效益”三项意识,努力创办“民校中的名校”,办人民满意的教育,学校声誉稳步上升,得到社会广泛好评。全市民办学校办学水平评估自2002年以来每两年进行一次,九江晨光中学6次(12年)荣获九江市优秀民办学校称号。此次再获殊荣,将进一步激励全校师生员工的精神,大家一定会以实际行动实现学校“办学生舒心,家长放心,社会需要、人民满意学校”的工作目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式