您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

九江彭泽:赣鄂两地交警联动 报废车辆无处遁形

2019-03-20 16:52:15   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员毛晓莉报道:近日,彭泽县公安局交警大队在日常工作中发现一辆登记地为彭泽县达到报废标准号牌为赣G33B**的江铃牌小车在湖北黄梅县活动,存在交通安全隐患。发现这一情况后彭泽县公安局交警大队大队长谷玲芳立即联系湖北黄梅县公安局交警大队请求协助办案。接到警情通报后,湖北黄梅县公安局交警大队当即安排展开查缉。

  湖北黄梅县公安局交警大队民警根据彭泽县公安局交警提供的报废车活动信息,快速出击,依托目标车辆运行轨迹,信息导侦,循线查访,最终成功查找到车号牌为赣G33B**的达到报废标准小车,并依法予以扣留。

  目前,彭泽县公安局交警大队民警已赶赴湖北黄梅县在湖北黄梅县交警大队的协助下将报废车辆送往正规的报废处理厂当场切割报废。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志