您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局召开“我为公路事业发展建言献策”主题座谈会(组图)

2019-03-20 10:39:52   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员朱鸿鹏报道:为充分调动广大干部职工的积极性、主动性、创造性,倾听干部职工心声、集思广益、凝聚力量、统一思想,把各方面的力量凝聚到推动公路事业发展上来。3月19日,彭泽公路分局组织召开了“我为公路事业发展建言献策”座谈会。

  这次建言献策活动,主要目的是通过动员全局广大干部职工深入思考、广泛调研,多方位、多层面的听取各干部职工的意见和建议,来进一步找准制约公路事业科学发展、创新发展、跨越发展的突出问题,以便采取针对性措施,更好地推动公路事业科学发展,提升公路管理综合服务能力。同时,通过开展这次活动,来进一步增强广大干部职工的主人翁意识,形成群策群力谋发展、同心同德干事业的浓厚氛围。

  此次座谈会,干部职工围绕“我为公路事业发展建言献策”这一主题,结合公路部门的职能职责、公路行业的发展特点、当前形势和重点工作,密切联系本部门及各自岗位工作实际,认真撰写了“建言献策”发言材料。收集到的意见反映了单位当前真实现状及存在的诸多问题,同时提出的意见和建议对公路事业的长远发展、构筑美好未来前景具有一定的指导性,活动起到了“倾民声、集民智、凝民力、促发展”的积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志