您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  瑞昌市公安局

瑞昌一精神病人赖在别人家不愿走 民警帮忙送其回家

2019-03-19 14:41:24   作者:罗健  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员罗健报道:近日,瑞昌市横港派出所帮助一名精神病人,及时消除了安全隐患,得到了辖区群众的一致好评。

  3月18日下午,瑞昌市横港派出所接到辖区群众求助称:在瑞昌市横港镇赤岗村老屋周,有一名精神病妇女喝多了酒赖在居民不肯离开,且无法进行沟通,民警到达现场,为确定人员信息,民警用警务通进行人像比对,发现该妇女为范某燕,确定身份后民警通过多方查找最终于家人取得联系,经了解范某燕系柴桑区人父母都居住在瑞昌,由于天色已晚,民警与家属沟通后民警开车将其送至家中。

  送至家中后,家属连连对民警表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志