您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽县公安局交警大队开展黄标车淘汰专项整治行动

2019-03-19 10:06:11   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员毛晓莉报道:为切实改善环境空气质量,加快黄标车淘汰进程,控制和减少机动车尾气污染,维护良好生态环境。3月18日,彭泽县公安局交警大队在全县范围内开展淘汰黄标车专项行动。

  “黄标车”是指排放量大、浓度高、排放稳定性差的车辆。行动中,执勤人员采取定点设卡和巡逻执勤相结合的方式,开展路检路查工作,加大严厉查处各类逾期未检验,未报废黄标车及老旧车的路面缉查力度。对需监销的“黄标车”,严格进行监销,在确定破坏要件、收缴牌照、查扣收缴到位后办理注销业务,坚决做到发现一起,查处一起,杜绝已淘汰车辆流向市场继续使用。

  彭泽县公安局交警大队将持续对黄标车的路面查处管控力度,充分利用交通智能系统对黄标车行车轨迹逐日排查,锁定行驶区域,加大黄标车出入频繁路段的警力投入,提高路面见警率和执法力度,严查黄标车各类违法行为,全力保障整治行动取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志