您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

九江濂溪区五里街道持续开展扫黑除恶和综治宣传工作

2019-03-14 11:31:21   作者:许建斌、余国栋  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员许建斌、余国栋摄影报道:为构建共建共治共享的社会治理格局,近期,九江濂溪区五里街道综治办联合五里派出所、长虹派出所,先后在万达广场、九江火车站内广场举行了扫黑除恶专项斗争宣传暨综治宣传月启动仪式,启动仪式后,10余名平安建设志愿者先后走进辖区各个商场、汽车站、市火车站、居民家中发送宣传资料,宣传扫黑除恶专项斗争和平安建设,充分调动广大群众和社会各界参与扫黑除恶专项斗争、支持平安建设、参与社会治理的积极性。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台、发放宣传单等方式,向广大人群众广泛宣传了黑恶势力的危险性和十二类黑恶势力表现形式以及相关法律、法规。据统计,共计发放扫黑除恶《致全区人民群众一封信》、扫黑除恶宣传手册、安全防范手册、扫黑除恶宣方便袋等宣传资料8000余份。

  此次集中宣传活动,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,表明了五里街道坚决铲除黑恶势力的坚定态度,增强了辖区群众铲除除黑势力的恶决心和信心,营造了“人人知晓、人人参与”的扫黑除恶专项斗争和平安建设的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志