您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口市容局

新时代、新使命、新征程!湖口县城市管理局举行揭牌仪式

2019-02-01 16:37:00   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月30日上午,湖口县城市管理局举行挂牌仪式,县政府副县长刘强、县政府办副主任郑文、县城管局领导班子成员以及机关股室下属单位负责人、全体执法人员参加揭牌仪式。

  湖口县城市管理局第一任党组书记、局长刘小平在揭牌仪式上发表致辞时指出:今天新组建的湖口县城市管理局揭牌标志着湖口县城市管理事业开启新篇章。2009年,湖口县顺应城市管理的需要,成立了县市容执法局,在这10个年头里,全体城管人团结一心、共同奋斗、勇于拼搏、攻坚克难,取得了一个又一个成就、创造了一个又一个业绩,城区环境的质量和品位逐年改善、人民群众的获得感和满意度逐年提升,为城市管理事业从胜利走向胜利奠定了坚实的基础。根据全县党委政府机构改革的统一部署,组建县城市管理局,作为县政府组成部门。新职能,赋予新任务;新起点,展现新气象;新时代,创造新业绩。新时代的城市管理工作必须以满足人民群众对美好城市环境的需要为己任,以服务全县经济社会发展的大局为担当。我们湖口县城市管理局全体干部职工,必将坚决落实县委、县政府交付的光荣使命,优化整合管理资源,稳妥推进体制改革,坚持以“绣花功夫抓管理”,全力聚焦精细管理,为全县人民营造更加干净、整齐、漂亮、有序的城市环境,在城市管理局的历史上谱写浓墨重彩的华美序章!

  县政府副县长刘强代表县委县政府向湖口县城市管理局成立表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在湖口县城市管理工作一线上的广大干部职工表示诚挚的问候。他指出,湖口县城市管理局的成立是全县党委政府机构改革的重要内容之一,充分说明县委县政府对城市管理工作的高度重视。他强调:城市管理非常重要。希望城市管理局全体干部职工务必要进一步提高政治站位、增强责任意识,以更大的担当、更大的决心、更大的气力把城市管理好、把问题处理好、把环境改善好。城市管理永无止境。此次机构改革将进一步整合城市管理的重要资源,调整城市管理的布局结构,这一切都是为了城市管理部门更好的发挥职能作用和管理效率,充分的做到管得到、管得住、管得好。要求城管部门务必要进一步凝心聚力、攻坚克难,聚焦脏乱差,解决城市病,把道路扬尘污染治理、违法建设管控、烟花爆竹禁放等工作抓紧、抓实、抓好,向全县人民展示出城市管理局的新品牌,展现出城市管理队伍的新作风。城市管理大有可为,希望新成立的城市管理局在新一届领导班子的带领下,“以绣花功夫抓管理”的要求,锐意进取、奋发有为,以“人民城管”为标准,以“文明城管”为标杆,不负重托、不辱使命,在为人民创造更加美好生活的进程中迈出更加坚实的步伐。

  根据《湖口县机构改革实施方案》,组建湖口县城市管理局,作为县政府工作部门,不再保留承担行政职能的事业单位县市容执法局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志