您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口市容局

湖口县市容执法局开展园区道路扬尘整治和中心城区烟花爆竹禁燃专项集中行动

2019-01-26 16:31:00   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为进一步改善湖口县环境空气质量,坚决打好大气污染防治攻坚战,落实扬尘污染防治要求,促进县域经济绿化发展,结合当前城市管理工作重点,县市容执法局实施园区道路扬尘整治和中心城区烟花爆竹禁燃两项集中行动。

  1月25日晚,该局班了成员及相关股室、下属单位负责人就园区道路扬尘整治和中心城区烟花爆竹禁燃两项集中行动方案进行了专题研究,要求集中专门力量切实抓好两项集中行动。

  1月26日上午,召集全体参与整治行动的执法人员,对两项行动进行动员布署。

  立即行动!执法人员重点对园区道路扬尘污染专项整治行动,严查砂石车、渣土车密闭不严、抛洒滴漏等违法行为,坚决打赢道路扬尘污染防治攻坚战。

  开展巡查,在城区就烟花爆竹全面禁燃工作进行宣传。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志