您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口市容局

九江市城市管理局来湖口县考评城市管理工作

2019-01-15 16:19:00   作者:张建平  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张建平摄影报道:1月14日下午,九江市城市管理局党组成员、副局长谭勐带队来湖口县考评2018年度城市管理工作,县政府副县长刘强及县委农工部、县市容执法局、县规划建设局等相关单位负责人陪同。

  考评组听取了湖口县2018年度城市管理工作情况汇报,先后到洋港安置区生活垃圾中转站、上上城小区、石钟山大道绿道、公厕、三小建筑工地、钟山小区等地察看了市容秩序、环境卫生、违法建设治理、公厕建设、路灯亮化、园林绿化管养等情况。通过查阅相关软件资料、实地察看等形式详细了解湖口县城市管理有关工作情况后,考评组对湖口县2018年度城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为市容秩序持续改善、生活垃圾无害化处理、拆违控违取得明显成效、日常工作走向规范化、精细化,尤其对城乡环卫一体化、拆违控违经验、数字城管建设等一批亮点工作给予了较高评价。

  考评组希望湖口县再接再厉,紧跟中央、省、市体制改革步调,抓住机构改革契机,进一步优化职能,持续用力,精细管理,加强各部门联动协作,坚持不懈抓好城市管理,切实转变作风,树立良好形象,着力提高为民服务水平,推进各项工作高效落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志