您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

瑞昌市横港派出所妥善处置一枚炮弹(图)

2019-03-11 17:14:11   作者:罗健  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员罗健报道:3月11日,瑞昌市横港派出所妥善处置一枚炮弹,及时消除了辖区安全隐患。

横港派出所妥善处置一枚炮弹

  当天,横港派出所民警在走访过程中,在横港镇红星村山上发现一枚炮弹。横港派出所民警及时到达现场查看,民警发现这枚炮弹较大,一旦碰撞,有爆炸的危险。于是民警通过与治安大队联系后,按照规定要求小心处理并封存。同时提醒广大群众在发现疑似爆炸物品时一定不要触碰、私自处理,尽量远离,并及时向公安机关报案。

  目前,炮弹已移送至治安大队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志