您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

九江市人社局到柴桑区城门乡督导就业扶贫工作(组图)

2019-03-11 08:55:06   作者: 邱童生  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邱童生报道:3月8日下午,十大扶贫工程牵头单位九江市人社局主要领导到柴桑区城门乡督导就业扶贫工作,区人社局领导陪同。市局领导通过“听汇报、看现场、查台帐、问情况”等形式了解城门乡就业扶贫情况,实地察看就业扶贫车间,走访贫困户了解贫困户就业和收入情况。

  督导组先后到金兰村和金桥村实地察看就业扶贫车间,认真听取就业扶贫车间负责人介绍扶贫车间生产规模、运营情况、车间吸纳扶贫人员及目前存在的困难和建议等情况的汇报,并深入现场,察看就业扶贫车间实际建设规模和扶贫人员在车间工作劳动情况。

  最后督导组对城门乡就业扶贫工作提出宝贵的意见。下一步,城门乡将在继续加大扶贫车间力度,不断完善台账资料,发挥好就业扶贫车间的辐射作用,推荐更多贫困到扶贫车间工作,切切实实带动建档立卡贫困户脱贫致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志