您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

濂溪区五里街道:以花会友庆三八妇女节(图)

2019-03-08 17:45:14   作者:汪茵芸  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员汪茵芸报道:为丰富社区居民精神文化生活,进一步提升社区居民综合素质和生活品味,培养女性知美、爱美、尚美、会美的生活情趣。3月7日,濂溪区五里街道在陆家垅社区组织开展了以“春暖花开,女人如花”为主题的三八妇女节插花活动。

  活动中,花艺老师先用实际操作示范讲解了插花的技巧与搭配,随后工作人员为社区居民发放鲜花。插花过程中,社区居民在老师的指导下,一步一步创作自己的插花作品,表现出了极高的兴趣,纷纷与花艺老师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,在欢声笑语中,一件件美丽的花艺作品呈现出来,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。最后大家手捧着自己的作品合影留念,场面十分温馨。此次活动,不仅增进了社区邻里之间的相互交流,也提升了他们的动手能力和对生活的热情,同时把自己的插花作品带回家欣赏,让他们拥有更多的获得感和归属感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志