您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局积极参与卫生巡查工作 (组图)

2019-03-01 11:13:47   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员杨飞报道:为进一步提高城市综合竞争力和城市文明程度,提升彭泽县的城市品位和对外形象,彭泽县委、县政府自2017年3月份全面启动“全国文明城市、国家卫生县城、全省园林县城、国家园林县城、国家森林城市”五大创建活动。一直以来,彭泽公路分局积极参与“五城同创”卫生巡查工作,辖区内志愿者们戴着红袖章在道路清理着辖区卫生,为彭泽县“五城同创”工作舔砖盖瓦。

五城同创巡查辖区内卫生

  每周五下午,都能看到该局机关干部戴着红袖章拿着扫帚在辖区内带头打扫卫生、对乱停乱放等情况进行监管,机关干部持之以恒带头参与城市环境治理,有效带动了市民从理解支持到主动参与到城市管理中来。

值班中志愿者拾起地面上的垃圾

  在全县营造“上下同心、各方支持、人人参与”的良好社会氛围内,该局干部带头,全体职工积极参与县内各项文明活动,为彭泽县创建文明城市、卫生县城献出一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志