您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展春季养护病害调查工作(图)

2019-03-01 11:14:07   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员杨飞报道:近日,彭泽公路分局养护股对管养的国省干线开展春季养护病害调查工作,为切实做好春季公路养护工作提供精准的数据。

公路调查

  今年的春季雨水较多,对路基会产生巨大的影响,使得春季路面容易网裂,边坡容易塌方。该局根据季节变化及时调整公路养护重点,及时开启春汛公路预防性养护模式,制定科学的养护管理方案,提早部署,积极行动,扎实推进春汛公路养护工作,全力打造畅安舒美的公路通行环境。

桥梁排查

  该局由养护分管领导和桥梁工程师带队,养护股技术人员组成路况调查小组,负责对辖区内公路和桥涵进行摸底调查,并对管养线路的路面、桥涵、沿线设施等做好病害统计,掌握路况信息,查找安全隐患,切实做好病害台帐,争取做到病害早发现早处理,提高道路使用寿命,保障道路通行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志