您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

濂溪区五里街道召开2019年度经济工作会议(组图)

2019-02-26 16:29:42   作者:汪茵芸  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员汪茵芸报道:近日,濂溪区五里街道召开经济工作会议,全面贯彻落实中央、省、市、区相关会议精神,回顾总结2018年全街各项工作,表彰先进,并就2019年的工作进行了精密布署。街道机关、村、社区、企事业单位全体干部和纳税大户等共计240余人参加了此次会议。

五里街道召开2019年度经济工作会议

  会议强调,2018年,五里街道全街上下协同发力、拼搏实干、追梦前行,在经济发展、项目建设、民生福祉、作风建设等各项工作方面均取得了较好的成绩。2019年,五里街道将继续秉承“谋划浔东、决战浔南、城乡联动、整体提升”的发展思路,争做新时代高质量发展领跑者。一是立足赶超进位,推动经济快速发展;二是紧抓项目建设,推进城乡统筹发展;三是加强城市管理,提升城市整体品位;四是持续改善民生,提高群众幸福指数;五是加强作风建设,助推工作全面落实,尽情谱写更加辉煌的大美华章。

  会上,街道还对2018年度脱贫攻坚、棚户区改造、城乡环境综合整治、“三城同创”、卫生和计划生育、安全生产、武装、“两违”监管、纳税大户等方面先进进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志