您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

政协委员占领:改善老城区拥堵 优化营商环境

2019-02-23 13:49:58   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华摄影报道:2月22日,政协第十五届九江市委员会第四次会议在九江市艺术中心召开,政协委员带着收集到的社情民意、百姓心声前来参会。

政协委员占领接受采访

  政协委员占领告诉记者,此次大会,他提出的建议是关于改善老城区拥堵和优化营商环境。“老城区十分拥堵,交通设施资源不足,希望可以得到改善。”占领说,为缓解老城区的拥堵,他希望将优质的教育、医疗、商业等资源迁移到新城区,弥补新城区不足,实现资源均衡分布,这样更有利于改善市民生活质量。

  此外,占领表示,希望可以优化九江市营商环境,增加竞争力,从城市规划建设中体现出营商环境的优势,并且希望有“软环境”为商业发展提供便利条件。“更多是像城管、消防、市场监督等重点部门如何为为工商户的生存发展提供便利条件。”占领说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志