您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

政协报告解读:助力民生改善 实现全面小康(图)

2019-02-22 17:09:36   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者张璐报道:2月22日,中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会第四次会议开幕,记者从政协第十五届九江市委员会主席杨小华所作的政协工作报告上了解到,2018年,助力民生改善,着眼基层所需,顺应群众所盼。

  开展加快农业产业化发展、创新金融扶贫产品、推进美丽乡村建设等调研视察,为解决当前农村突出问题、推进乡村振兴提出建设性建议。

  开展城镇困难职工解困脱困、残疾人基本生活兜底保障专题调研,为深入推进精准脱贫、实现全面小康建言助力。

  开展全市农村教师队伍建设情况专题调研,为推进城乡教育一体化发展鼓与呼。

  召开扫黑除恶专题座谈会,收集和反映群众身边的涉黑涉恶意见建议,为维护社会和谐安定陈实情、谏诤言。

  做好领导接访和群众来信来访工作,多渠道了解和反映不同阶层群众的利益诉求。一年来共组织开展“送教下乡”送医下乡”界别活动70余次,捐献爱心款项1100余万元,进一步提升了政协委员联系服务群众的能力,形成了各界群众同心同向、共谋发展的强大合力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志