您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

【九江“两会”现场】政协委员听报告后感受:振奋!务实!(组图)

2019-02-22 16:29:56   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者张璐报道:2月22日9时,中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会第四次会议在九江市文化艺术中心隆重开幕。政协第十五届九江市委员会主席杨小华向大会作报告。

政协委员刘业英

  “更务实,非常符合我们工作的实际。”政协委员刘业英说,杨小华主席作的工作报告用事实说话,用数据说话。把报告带回去学习讨论,作为一名政协委员,对社会是有责任的,对事业是有情怀的,要提高自己服务社会的能力,不辜负政协委员这个称号。

政协委员慎魁元

  来自修水县的政协委员慎魁元听了报告后,激动地连连称赞。他认为,政协工作报告给他今年的工作指明了方向。”政协委员慎魁元说,报告对政协委员提出的提案都非常重视,作为一名政协委员,他备受鼓舞,也深感责任重大,会议结束后,将把会议精神带到学校。今后,将积极建言献策,努力为百姓发声。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志