您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

【2019“两会”现场】政协委员李定强:整合旅游资源 让游客来九江“深度游”(图)

2019-02-22 15:15:43   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者张璐报道:九江历史文化深厚,旅游资源丰富。如何让游客深度了解九江,政协委员李定强提出了“整合旅游资源,让游客来九江‘深度游’”的议案。

政协委员李定强接受本网记者采访

  2月22日,在九江“两会”现场,李定强建议,加强旅游资源碎片化管理,实现旅游资源及碎片化景区景点的全域整合、布局。

  如何让游客对九江产生“依赖”,李定强提出:在九江所有景区的门票上印制旅游官方二维码,游客可通过扫描二维码下载旅游官方APP,进行订票、路线、饮食等一站式便民服务。打造具有九江特色的文化旅游项目,丰富旅客的需求。

  “打个比方,有些游客想去秀峰玩,如果下载了官方APP,看到附近的景点,怎么去的路线也有,也会顺便去玩玩。”李定强说,加强旅游资源碎片化管理,游客能深度了解九江,能带动当地的经济收入,也能把九江旅游推向全国、全世界!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志