您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江“两会”2月22日召开 政协委员陆续前来报到(组图)

2019-02-21 15:50:01   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华摄影报道:2月22日至26日,中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会第四次会议和九江市第十五届人民代表大会第五次会议将在九江市艺术中心召开。

出席证整齐摆放在桌上

  2月21日下午,记者在九江市区信华建国酒店大厅看到,参加中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会第四次会议的政协委员、列席人员满怀热情,带着收集到的社情民意、百姓心声,陆续前来报到。他们在工作人员的指引下,进行登记、领取证件和资料,认真完成各项工作。

政协委员登记报到

  在报到台前,工作人员有条不紊地为委员们办理相关报到手续,发放会议资料。委员们在报到前就已精心准备了提案,这些提案涉及经济、科技、教育、文化等各个领域,与市民的生产生活与社会发展息息相关。

政协委员领取材料

  政协委员夏卢琴告诉记者,她带来的提案内容是关于双峰小学老校区扩建,双峰作为九江市优秀基础教育资源,深得市民的信任,老校区位于浔阳区的中心城区,随着生源日益增长,暴露出学校学位不够的问题,双峰小学占地面积较小,已经无法满足现有的办学条件。夏卢琴介绍,她是一名政协委员,但也是双峰小学的一名老师,她希望更多的孩子能享受到优秀的教育资源,希望双峰小学的孩子们有更多活动场地。

政协委员陆续到达

  记者在现场看到,不少委员拿到材料后便开始翻阅,了解会议议程,并不时展开讨论。委员们表示,接下来将集中精力参政议政,切实履行好委员职责,为九江经济社会发展建诤言献良策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志