您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

刚出生8天婴儿需急救 交警开辟生命通道(组图)

2019-02-21 14:54:35   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 张梦影、记者袁利报道:2月21日10时30分许,九江市公安局交管支队三大队特勤中队接到支队指挥中心指令,称一名刚出生8天的婴儿,需赶往九江市第一人民医院救治,但由于快速路当时车流量很大,所乘车辆只能缓慢通行,急坏了婴儿家长。

警车接到婴儿及家属

  接到报警后,第三大队民警立即联系当事人,在快速路车流中寻找到当事人和患者婴儿。随后,民警迅速将婴儿安全转移至警车上,在快速路应急车道开辟出生命通道,于11时将婴儿平安送到九江第一人民医院抢救。

婴儿被安全送到医院

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志